Cookies Daim (( + Concours ))

Publié le par Maman Bons Plans

Aujourd'hui je vous présente la marque Daim !!

Ayant gagné un An de Daim, je vais vous partager la petite recette préféré de Leylanah !!!

Tout d'abord un petit mot sur ce gros Lot !!

Je l'ai gagné sur un site, ou l'on devient Hôte de marques pour recevoir gratuitement des évènements à domicile & de passer de bons moments entres amis.

Cookies Daim (( + Concours ))

Nous pouvons avec les Daims faire n'importe quelle recette !!

Pour les Cookies il faut :

  • 300 Gr de Farine
  • 1 Cc de Sel
  • 100 Gr de Beurre Mou
  • 180 Gr de Sucre Roux
  • 1 Cc de sucre vanillé
  • 2 Oeufs
  • Une vingtaine de Daims
Mélanger la Farine, Le Sel & La Levure

Mélanger la Farine, Le Sel & La Levure

Faire Fondre le beurre & le mélanger avec le Sucre

Faire Fondre le beurre & le mélanger avec le Sucre

Ajouter les oeufs

Ajouter les oeufs

Melanger le tout

Melanger le tout

Ajouter vos Daim concassés au mélange
Ajouter vos Daim concassés au mélange

Ajouter vos Daim concassés au mélange

Sur une plaque recouverte de papier de cuisson Enfourner environ 12 à  15 minutes. Laisser refroidir avant de vous jetter dessus !

Sur une plaque recouverte de papier de cuisson Enfourner environ 12 à 15 minutes. Laisser refroidir avant de vous jetter dessus !

Bon appétit !!!

Bon appétit !!!

Psst si la recette vous plait, hésitez pas à me laisser un petit commentaire !! Cela fait toujours plaisir ^^

Un concours Daim va être lancé prochainement sur ma page Facebook !

A très vite !

Commenter cet article

Mélanie 12/03/2016 13:08

Humm sa a l'air bon

Jessica Courapied 11/03/2016 15:55

ça à l'air super bon! J'adore les Daims

Brigitte Caude 11/03/2016 15:10

coucou ça doit etre délicieux hummm je me pourleche dejà

Mél altn 29/02/2016 19:57

Ça a l'air bon

Isabelle Ranty 20/02/2016 15:14

Bonjour, super article ! C'est vrai que je ne pense pas à utiliser "les daim" dans la patisserie, tu m'as donné des idées !! Merci, bon week end :-)